Per cercare di rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti abbiamo pensato a diverse soluzioni.
Scegli la modalità di pagamento che più si adatta a te e al tuo investimento:
- Pagamento tramite bonifico bancario (anticipato)
Il bonifico dovrà essere effettuato entro e non oltre 7 giorni dall’ordine e la merce verrà spedita solo in seguito all’accredito. Una copia della ricevuta del bonifico, completa di causale di riferimento dell’ordine, dovrà essere inviata al nostro indirizzo mail info@allforcooking.it. - Pagamento in contanti alla consegna
Per ordini non superiori a 3000 euro. - Pagamento tramite PayPal
Altre metodologie di pagamento dovranno essere concordate anticipatamente.
Fattura
La fattura è elettronica, ma è possibile riceverne una copia tramite mail o in allegato al pacco al momento della consegna.
IVA
Per attrezzature: 22%
Per pasta liscia non ripiena: 4%
Per pasta ripiena: 10%
Per Caciobab: 4%