Per cercare di rispondere al meglio alle esigenze dei nostri clienti abbiamo pensato a diverse soluzioni.

Scegli la modalità di pagamento che più si adatta a te e al tuo investimento: 

  • Pagamento tramite bonifico bancario (anticipato)
    Il bonifico dovrà essere effettuato entro e non oltre 7 giorni dall’ordine e la merce verrà spedita solo in seguito all’accredito. Una copia della ricevuta del bonifico, completa di causale di riferimento dell’ordine, dovrà essere inviata al nostro indirizzo mail info@allforcooking.it.
  • Pagamento in contanti alla consegna
    Per ordini non superiori a 3000 euro.
  • Pagamento tramite PayPal

Altre metodologie di pagamento dovranno essere concordate anticipatamente.

Fattura

La fattura è elettronica, ma è possibile riceverne una copia tramite mail o in allegato al pacco al momento della consegna. 

IVA

Per attrezzature: 22%
Per pasta liscia non ripiena: 4%
Per pasta ripiena: 10%
Per Caciobab: 4%