Il fry top elettrico in acciaio è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi. Pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazione.
L’apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastra.
L’utilizzo del fry top è semplice e intuitivo e permette la cottura simultanea di diversi cibi.
Il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio INOX e una piastra liscia singola di dimensioni 100 cm.
La massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°C/280°C.
Si consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura.
La pulizia dell’apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddate.
E’ necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottura.